Aden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aden » набор в клан » пример заявки

пример заявки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Образец Анкеты:

ВНИМАНИЕ: Рассмотрению подлежат только те заявки которые написаны строго по анкете!

1.Согласны ли вы с уставом нашего клана ?
2.Ник персонажа на сервере, lvl и профессия, саб класс:
3.Почему выбрали именно эту профессию (какой саб класс полезный клану вы готовы прокачать?):
4.Откуда узнали о нас:
5.Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане:
6.Что хотите получить от клана:
7.Чем конкретно вы можете быть полезным клану:
8.Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и кол-во онлайна (пишите четко со скольки и до скольки играете):
9.Доступ в интернет (дом, клуб, работа) и качество связи:
10.В каких кланах состояли ранее и на каких серверах играли, укажите причины
выхода из клана:
11.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:
12.Как вы относитесь к ПК/PVP:
13.Способен ли ты сам одеться? (перечисли шмот виапон и бижу мы поймем способен или нет):
14.Готов(а) ли ты посещать форум, каждый деньи по несколько раз?:
15.Согласны ли вы с тем что ваше не прокомментированное заранее отсутствие на осаде будет караться Дисмисом? (больничные, справки, и записки от родителей к рассмотрению не принимаются)
16. Готовы ли вы качать того кого вам скажет КЛ?

1.Имя:
2.Возраст:
3.Опыт игры:
4.Место проживания:
5.Контактная информация(e-mail, icq):

0

2

1.Согласны ли вы с уставом нашего клана ? да
2.Ник персонажа на сервере, lvl и профессия, саб класс: шторм скремер 82 Lacrimossa/sub Arcana lord 80/Necromanser 72
3.Почему выбрали именно эту профессию (какой саб класс полезный клану вы готовы прокачать?): Обажаю магав :)
4.Откуда узнали о нас: обьявление в игре
5.Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: пока некакого
6.Что хотите получить от клана: Осады Вар Епик РБ
7.Чем конкретно вы можете быть полезным клану:Осады Вар Епик РБ
8.Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и кол-во онлайна (пишите четко со скольки и до скольки играете): Утро около 3-4 часов вечером 18-22.00
9.Доступ в интернет (дом, клуб, работа) и качество связи: дом(150 кб.сек)
выхода из клана: на етом сервере негде несостоял , Abuss x300 clan GCteam ruoff Increstion (warcrayer 75) Metroland.l2 lineofwar и еше много много непомню
11.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:-
12.Как вы относитесь к ПК/PVP: Онли фан
13.Способен ли ты сам одеться? (перечисли шмот виапон и бижу мы поймем способен или нет):да способен МБ дк сет +6 ТТ сет +5 Баюм колечко АК колечко завтра Валакас амулетик :) Арка +4
14.Готов(а) ли ты посещать форум, каждый деньи по несколько раз?:ну разочек можно
15.Согласны ли вы с тем что ваше не прокомментированное заранее отсутствие на осаде будет караться Дисмисом?(больничные, справки, и записки от родителей к рассмотрению не принимаются) нет несогласен
16. Готовы ли вы качать того кого вам скажет КЛ?смотря для чего . если для получения выгоды только КЛ и его придшественникам то нет

1.Имя:Михаил
2.Возраст:20
3.Опыт игры:5 лет
4.Место проживания:г.Барнаул/Алтайский край
5.Контактная информация(e-mail, icq):mihal9909@rambler.ru/ 594466122

0

3

в принципе норм но я в одном месте не согласен по чемму для кл и его придшествинников нет мне не надо надо это только для клана

0

4

иногда такое происходит просто КЛ ишет от всех только личную выгоду

0

5

нет мне это не надо в клан беру тебя

0

6

1.Согласны ли вы с уставом нашего клана ?ДА
2.Ник персонажа на сервере, lvl и профессия, саб класс: ZapadJIo 84 лвл ХАвкей,НЕкромансер 80 лвл,Спелсингер 70 лвл.
3.Почему выбрали именно эту профессию (какой саб класс полезный клану вы готовы прокачать?):Некра проше всего прокачать,Спелсингер нужен мне для похода на рб,Для клана могу прокачать лубой саб!
4.Откуда узнали о нас:Даркнес в онлайне кинул ваш форум,решил зайти и попробівать свои силі у вас в клане!
5.Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане:по игре я ешё немогу судить, но судя по томі что у вас есть форум и хоть ктото на нём пишет, єто означает что комуто єто всё надо!
6.Что хотите получить от клана:МНе надоело бегать в одиночестве!Хочю массовій поход на рб, массовій кач,массовій Вар(или даже мас ПК)!
7.Чем конкретно вы можете быть полезным клану:Осада замка,осада Форта,Вар,ПК за Своих,и много другое....
8.Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и кол-во онлайна (пишите четко со скольки и до скольки играете):пока лето играю каждій день с утра и до глубокой ночи,как только начнётся Учебній Год вінужден буду играть чючють меньшу в связи с учёбой!
9.Доступ в интернет (дом, клуб, работа) и качество связи:Дом,связь нормальная
выхода из клана:за 6 лет игры в л2 особо не помню,Играл на Пульсе(Амерекосовчкий сервак х10 с4)
11.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:2 дня
12.Как вы относитесь к ПК/PVP:пвп и ПК Люблю до безумия!
13.Способен ли ты сам одеться? (перечисли шмот виапон и бижу мы поймем способен или нет):мв дино лук+4,баюм +8,Рубаха А грейта +14(цп),Драк сет(+5+4+4+3),ТТ бижа(+7+6+5+4)
14.Готов(а) ли ты посещать форум, каждый деньи по несколько раз?:Да
15.Согласны ли вы с тем что ваше не прокомментированное заранее отсутствие на осаде будет караться Дисмисом? (больничные, справки, и записки от родителей к рассмотрению не принимаются)Да
16. Готовы ли вы качать того кого вам скажет КЛ?Да

1.Имя:Павел
2.Возраст:18
3.Опыт игры:6 лет
4.Место проживания:Харьков
5.Контактная информация(e-mail, icq):dwd-91@mail.ru

0

Вы здесь » Aden » набор в клан » пример заявки